Hähnchenfilet überbacken

   
  Hähnchenfilets 12 min Vital-Dampfgaren. Aufgetauten und ausgedrückten Spinat in eine gefettete Auflaufform geben, würzen und die Fleischteile darauf legen.

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und mit der Brühe ablöschen. Die Hälfte der Soße über das Fleisch gießen und mit dem Käse bestreuen nochmals 15 min Intervall-Dampfgaren.

 
 
       Zutaten

für 4 Personen 

         4 Hähnchenbrustfilets
         600 g Blattspinat, ausgedrückt
         30 g Butter
         30 g Mehl
         500 ml Hühnerbrühe
         80 g geriebener Käse
         Butter für die Aufflaufform
       Kocheinstellungen
         Einschubhöhe: 3. von unten bzw. mittig
         Beheizungsart: Vital-Dampfgaren
         Zeit: ca. 12 min
         Beheizungsart: Intervall-Dampfgaren
         Temperatur: 180 °C
         Zeit: ca. 15 min