Erdbeer-Carpaccio

   
  Das etwas andere Carpaccio  
       Zutaten

für 4 Personen 

  Die Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Den Camembere ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Erdbeeren verteilen. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.

Vinaigrette:

2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, jeweils einen halben TL scharfen und süßen Senf sowie Beerenmarmelade in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken und gut schütteln. Mit einem Esslöffel über das Carpaccio träufeln, die Kürbiskerne darüberstreuen und mit frischen Minzblättern dekorieren.

 
     1 Schale frische Bio-Erdbeeren
       1 Camembere
       frische Minzblätter
       100g Kürbiskerne
      
    Für de Vinaigrette:
       Scharfer Senf
       Süßer Senf
       Balsamico Essig
       Olivenöl
       Zucker
       Salz
       Pfeffer
       Beerenmarmelade (am besten selbstgemacht)